商科留学一站式服务

商科留学一站式服务

发布时间:2015-08-07 04:00:49字体: 文章来源:

海翔是目前国内唯一一家专注于高端商科留学申请的教育咨询机构,同时也是唯一一家以商科四大专业方向给学员提供专业申请服务的教育咨询机构。服务团队按商科四大类专业分为金融、会计、市场、管理四大申请方向,每个专业方向的申请总监均由这四个专业的海归商科硕士担任,对每个申请方向的录取要求和偏好都能够精确把握,为每个学员提供最佳的背景提升方案和留学申请策略。

商科留学       

同时,海翔为每位留学学员组建由项目专员、项目经理、咨询师、专属教师和项目总监组成的五人团队,联合为学员提供留学申请各方面的全程服务,确保每位学员能够申请到“对每位同学自身背景来讲能申请到的最好的学校”。海翔对您郑重承诺:我们不是中介,无任何合作院校,绝不会因为佣金提成等问题损害您的自身利益,更不会从中牟取任何个人利益。                 

 商科留学会计硕士申请总监 商科留学市场硕士申请总监

海翔教育商科留学申请严谨标准的SOP流程:

       留学初步咨询——职业咨询提升——留学申请规划——GPA学术提升——文书访谈策划——网申材料辅导——邮寄材料清单——独家面试辅导——名校Offer录取——名师面试指导——细致签证指导——留学行前准备——海外职业指导,利用本身对商科专业的认识和钻研,以及对国外商学院留学申请的独门经验、相关数据为广大同学提供留学申请咨询服务。 

商科留学SOP流程 

       海翔VIP,尊贵服务、卓越之选。海翔每年签约优秀学员,参加元帅计划之巅峰三人行、元帅计划之卓越十五人,将军计划之荣耀名校梦等不同VIP计划,其中元帅计划之巅峰三人行,海翔每个分校限量服务三人,以海翔最高标准的资源组合,提供最高质量的服务,保证计划学员享受海翔高端VIP服务,实现完美留学规划!

 

计划名称 适合人群 计划人数 服务团队
巅峰三人行 期望获得VIP服务 每地限量3人 公司首席负责,公司顾问协助。
元帅计划 大三、大四
学生目标TOP50
每地限量15人 当地首席负责,公司首席审核。项目经理负责主体文书写作,专家讲师担任专属教师。
将军计划 大三、大四
学生目标TOP70
每地限量30人 高级咨询顾问负责,当地首席指导。项目经理负责主体文书设计高级讲师担任专属教师。
明日状元计划 大一、大二
学生目标TOP50
根据当年申请季情况 当地首席负责,公司首席审核。项目经理负责主体文书写作,专家讲师担任专属教师。
明日进士计划 大一、大二
学生目标TOP70
根据当年申请季情况 高级咨询顾问负责,当地首席指导。项目经理负责主体文书设计高级讲师担任专属教师。
单独留学 不需要一站式服务 不限人数 高级咨询顾问负责,当地首席指导。

 

专业人才、专业品质。海翔商科留学部主要由海归组成,专业方向高级顾问均具有海外名校该专业方向硕士背景,对商科留学、专业方向有亲身的经验和过硬的专业基本能力,并拥有广阔的人脉。从业以来,一直对该专业从申请、学习、就业多方面深入研究,能够为学员提供全方位准确服务。  

热情细心、兢兢业业。海翔不仅重视专业水准,更是学员良师益友。热情友好、精心细心,认真负责是所有海翔人的基本工作规范,让每位学员在轻松愉悦的氛围中,学习和提高。 

科学分工、高端服务。海翔商科申请服务体系,使每位学员都拥有专属项目经理、专业方向高级顾问、个人高级讲师、咨询师、以及项目总监的五人团队,从专属服务、教学、专业方向指导、监督监控各方面无缝连接,组成海翔独特的科学服务体系。保证学员取得GMAT、TOEFL、IELTS高分成绩,提升个人背景实力,并从科学选校,材料提交,文书撰写,面试辅导一直到签证指导环环相扣,步步严谨。从而帮助有梦想的人走入世界顶级商学院!  

海翔商科留学申请服务流程图

附:

海翔面试辅导研究中心部分研究成果展示——“SARL”面试方法海翔商科留学研究成果

海翔商学院申请研究中心、海翔文书研究中心部分研究成果展示

——《英美商科留学申请PS不同点》《美国商学院录取偏好汇总和分析》

海翔教育商科留学部分研究成果

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有