海翔答疑服务

海翔答疑服务

发布时间:2015-08-07 04:23:48字体: 文章来源:


亲爱的海翔GMAT学员:

        为进一步提升教学服务质量,更方便同学们答疑,尤其是解决有同学对某个已经解答过的问题再有进一步疑问的情况,此答疑系统即日起关闭,请同学们统一到 “海翔GMAT论坛—海翔GMAT学员专区--答疑专区”进行答疑。



答疑论坛http://bbs.haixiangjiaoyu.com/forum.php

  • 首先,请同学们在海翔GMAT论坛注册
  • 注册后将自己的论坛ID告知咨询师或海翔IT同事,给该ID授权
  • 授权后才可进入 “海翔GMAT学员专区”。
  • 答疑专区既可以回复文字,也可以上传音频文件,功能完全不输于此前的答疑系统,请同学们放心。


论坛答疑发帖指南:

1. 在“主题分类”中选择科目,如答疑语法,请选择 “语法”,标题栏中请说明题目出处,如 “OG13 SC 第20题”,正文中帖题        目和自己的问题。老师会根据具体情况,选择文字答疑或“语音答疑”。
2. 对于老师的回答,同学们还可以在帖子中进行再次回复或者提问,老师会及时做出进一步解答。


给您带来的不便,敬请谅解,谢谢配合!

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有