2015年GMAT考试时间 2015年GMAT报名时间
当前位置:首页 > 新闻 > GMAT官方资讯

2015年GMAT考试时间 2015年GMAT报名时间

文章来源:
字体:
发布时间:2013-11-09 13:40:14

         考生可以选择自报名日期起6个月内的考试时间,一年最多可参加5次考试;前一次考试考完当天就可以预定下次参加考试的时间,但需相隔一个“日历月”(即包含前一次考试当天的30个日历日后的第一个工作日)。 

GMAT注意事项

        至少提前一天完成GMAT ID的注册,不能在注册GMAT ID当天报名当天的考试。即在完成GMAT ID注册之后的两个工作日内,无法完成预订考试或选择其他考试服务,两个工作日以后,请重新以用户名(邮件地址)再次登录GMAT网站,点击 view appointment activity 链接,可以看到本人的 GMAT ID 。至此,即可进入到支付考费的步骤了。
GMAT报名建议
        一般提前4个月以上报名考试,可以选择到目标月份任何一天任何时段的考试;提前3个月报名考试,可以选择到目标月份任何一天的考试,但是偶尔某些天的某些时段(例如上午)满员;提前2个月报名考试,可以选择到目标月的考试,但是一般寂静换题前的10—15天内满员;提前1个月报名考试,能够报上的几率有点低。
建议: 
(1)时间上来得及的可以提前n(大于4)个月报名,而且可以将网上报考位那天订为自己复习开始的日子,至于怎么判断4、5个月后题库的问题,那可以根据该年的机经换题规律来做大致判断,更何况寂静也不是非看不可。
(2)时间上来不及的或者说一定要某某月甚至某某日之前考完的朋友,也一定要先将最近的、能报上名的、日期也不错的那天订下来,千万不要等GMAT考试最好是考3次,这样看最高分,5次的话就看平均分了。

新闻爆料

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有