GMAT退考

GMAT退考

发布时间:2013-11-09 14:50:23字体: 文章来源:

         GMAT退考:GMAT考试允许考生取消本人先前的报名,考生可通过网上完成退考,网站会提供给考生一份退考确认信页面,请保存或者打印。同时,网站会向考生的注册邮箱发送电子邮件确认退考成功。考生一旦取消了本次考试安排,系统将无法恢复,如果再想参加GMAT考试必须重新预约。

选择退考并得到确认时,退考日期距离原定考试日期不足7个日历日,没有退费;

选择退考并得到确认时,退考日期距离原定考试日期多于7个日历日,考生将获得$80美元

考生选择退考并确认后,应主动与呼叫中心取得联系,办理退款或者申请收据寄送事宜,否则不予办理退款手续。与呼叫中心确认后的四周之内,考生获得退款。

 参考:GMAT改期
 
 
海翔教育咨询——GMAT培训&商科留学申请咨询专家
关注海翔教育咨询官方微信,更有意想不到的资讯内容和惊喜大礼:
1、通讯录—添加—查找公众号—搜索“海翔教育咨询”—关注;
2、通讯录—添加—搜号码—搜索“haixiangjiaoyu”—关注;
3、扫描海翔教育咨询官方微信二维码:发现—扫一扫—关注
京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有