[GMAT官方资讯]2014年GMAT考试时间分配
当前位置:首页 > 新闻 > GMAT官方资讯

[GMAT官方资讯]2014年GMAT考试时间分配

文章来源:海翔GMAT培训
字体:
发布时间:2014-11-08 17:38:05

 【GMAT时间】2014年GMAT考试时间 

       GMAT改革之后,增加了GMAT IR(逻辑推理)部分的内容,减少了一篇作文,那么GMAT考试时间是否也会随之有所变化呢?如果GMAT考试总体考试时间没有变化的话,那么在GMAT考试中又该怎样合理分配时间呢?先来看看GMAT改革之后,GMAT考试题型和各个题型考试时间的分布图:
8.1.jpg
 
       再来看看GMAT改革之后,GMAT考试题型和各个题型分数的分布图:
 
8.2.1.jpg
 8.2.2.jpg
       
       最后,看看海翔教育咨询独家总结的GMAT考试分数-GMAT考试时间规划细节图:
 
8.3.jpg
 
 
 

新闻爆料

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有