GMAT预览成绩/恢复成绩

GMAT预览成绩/恢复成绩

发布时间:2014-11-09 17:36:24字体: 文章来源:海翔留学申请

亲爱的各位考G战友,海翔教育咨非常高兴地为大家带来对于考生的重大利好消息,请大家务必在第一时间广而周知。从2014627日星期五起,参加GMA考试的考生可以先预览他们的非正式成绩,然后再决定是接受还是取消此次成绩。这将给考生的留学申请带来更多的把握和掌控。

简而言之:如果考生选择接受成绩,正式成绩单将会被送至他们选择的学校;如果考生选择取消成绩,此次考试行为将在今后的正式成绩单中显示为“C”(自行取消),除非考生在60天内恢复成绩。另外,如果考生当场取消了考试成绩,他们在60天内(从考试当天开始计算)是可以恢复成绩的,这项服务需要收取100美金

接受你的成绩:当你完成考试,你将会看到你的非正式成绩单(文本逻辑推理,定量推理,综合推理以及总分)。你将会有2分钟时间决定是否要取消成绩还是接受成绩。如果时间到了你还没有做出决定,考试自动取消成绩。

恢复你的成绩:如果你在考场取消了成绩,在考试当天开始60天之内你可以恢复成绩,这项服务需要收取100美金。如需恢复成绩,你需要联系你所在地区的客服代表

领取非正式成绩单:如果你选择接受成绩,在考场前台即可领取一张非正式成绩单。里面将含有一个识别码,用来提取你的正式成绩单。请注意,你将只会收到此识别码一次。

评估你的表现:你的正式成绩单将包含几种方式来诠释你的考试表现。你可能会只倾向于关注总分,但其他各项的分数也是有意义的。这些分数将会向你以及接受成绩的校方展示你的强项以及需要提高的部分。

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有